Tiempo de lectura: 2 mins

Rallye Dakar: Sébastien Loeb ha compartido una reflexión de la etapa de hoy a través de sus redes sociales. Tras la enorme pesadilla en el día de ayer, con tres pinchazos, el francés, acompañado de Daniel Elena, ha completado un gran registro en el día de hoy con el BRX.

Los ex Campeones del Mundo de Rallyes han clasificado sextos a 16 minutos del mejor tiempo, logrado por el catarí Nasser Al-Attiyah con el Toyota. Este resultado les ha hecho recuperar más de diez posiciones. Por tanto, en la clasificación general ya son séptimos, a 36:40 minutos del liderato, en manos de Stéphane Peterhansel.

Esta era la reflexión del galo al finalizar la etapa: «Después de la pesadilla de ayer, hoy pudimos completar una buena especial. Ganamos más de diez plazas en la clasificación general. Pero, sobre todo, seguimos aprendiendo con el coche y progresando cada día. No hay que olvidar que es su primera carrera».

Nani Roma, su compañero, no tuvo tanta suerte en el día de hoy. Tras lograr un octavo puesto en la etapa de ayer, el catalán se ha dejado más de media hora en meta. Problemas de navegación entre los kilómetros 351 y el 398 impedían a Roma conseguir otro buen papel entre los diez primeros.

Clasificación general, centrándonos en los BRX Hunter T1 del Bahrain Raid Xtreme:

1 302S. PeterhanselMINI7h17:08
2 300C. SainzMINI+6:37
3 301N. Al AttiyahToyota+9:14
4 308M. SerradoriCentury CR6+14:21
5 307J. PrzygonskiToyota+24:27
6 303Y. Al RajhiToyota+27:32
7 305S. LoebBRX T1+36:40
8 339B. BaragwanathCentury CR6+37:51