Tiempo de lectura: 2 mins

Desde su entrada al mercado español en marzo de 2019, MRF Tyres está experimentando un crecimiento sobresaliente en nuestros campeonatos. Este fin de semana, con Gorka Eizmendi y Diego Sanjuán, la marca de neumáticos consiguió un nuevo podio, esta vez en el Campeonato de España de Tierra.

Y no ha sido el primero. El año pasado, con Xevi Pons, lograron su primera victoria en el mismo certamen. Concretamente, en el Rallye Isla de los Volcanes, con un Skoda Fabia R5. Unas semanas más tarde, en Madrid, asfalto, lograron el tercer puesto de la clasificación general.

Este fin de semana, el reto era muy grande. Los tramos del Rallye Terra de Auga son peculiares, diferentes a los del resto del campeonato. Si además, sumamos la aparición de la lluvia y el barro, tenemos un examen realmente importante. Eizmendi se quedó a tan sólo 1.9 segundos del segundo puesto, en manos de Álex Villanueva, con el Fabia R5 EVO y las Pirelli.

La apuesta por la marca en este certamen es grande. Juan Carlos Quintana, con su Ford Fiesta R5, e Iñaki Tijera y Víctor Echave, con sendos Peugeot, también corren con MRF durante la presente temporada. Veremos qué sucede en las próximas carreras, pero el trabajo y la adaptación son innegables.