Tiempo de lectura: 2 mins

El experimentado Giandomenico Basso se encuentra antre cuatro tramos para lograr el triunfo en el Rali di Roma Capitale, tercera prueba del Campeonato de Europa de Rallyes. El ex campeón local continúa volando a bordo del Skoda Fabia Rally2 Evo.

Basso cuenta con una renta de 28,1 segundos sobre su compatriota Andrea Crugnola, el cual finalizó ayer en primera plaza. No obastante, el mencionado competidor ha sufrido un pinchazo en la segunda especial del domingo, perdiendo muchas opciones para luchar por el triunfo absoluto.

Basso.

Efrén Llarena y Sara Fernández, por su parte, están cuajando una mañana espectacular con el Skoda Fabia de la estructura Raceseven. Están marcando unos tiempos muy buenos (tercero, segundo y un scratch), los cuales les permitirán luchar por el podio, en el que ahora mismo se encuentran, en tercera plaza tras los locales (que no siguen el ERC completo).

Los españoles han rebasado a Norbert Herczig, al cual aventajan por 9,7 segundos, y a Miko Marczyk, cuya renta asciende a los veinte segundos. Alexey Lukyanuk ha sufrido un accidente con el Citroën C3 Rally2, por lo que la prueba se pone de esta manera: